当前位置: 学院首页 >> 正文

我院三名学子喜获四川省大学生综合素质A级证书

2017年07月05日 21:38 2015级研究生 点击:[]

为建立导向激励机制,对大学生的综合素质进行有效评价,在青年学生中树立典型,引导青年学生积极向上、奋发成才、全面发展.共青团四川省委、四川省学生联合会向全省普通高校学生实行了“综合素质A级证书”评选活动。让埋头于书海中的学子们有了更高更全面的追求。我院高度重视此项工作,将四川省大学生综合素质A级证书评选工作作为实施我院研究生素质教育的有效载体。今年,在学院的认真部署和积极宣传下,申报工作有序开展。经过学院院申报,校团委审核、团省委及省学联终审确定等环节,我院喻上婧、曹敬飞、张译心3名同学喜获2017年四川省大学生“综合素质A级证书”。

据悉,四川省大学生“综合素质A级证书”是全省大学生综合素质的最高认证,由共青团四川省委、四川省学联共同设立的,旨在引导青年学生积极向上、奋发成才、全面发展,对于培养具有学习能力、实践能力、创新能力的综合型人才等方面起到了积极的推动作用,也得到了社会的广泛认可。

近年来,我院积极为学生搭建教学育人、活动育人与社会育人三大平台,重视对大学生综合素质的培养,涌现出一大批综合素质高、实践能力强、德智体全面发展的优秀学生。学院越来越多的学生获得“综合素质A级证书”,树立了一个个全面发展的榜样,同时也体现出马院学子奋发向上、积极进取的精神面貌。

上一条:探访“中国哲学小镇”,走进哲学宗师贺麟故居 下一条:四川大学历史文化学院原祖杰教授来我院做报告