新闻中心

    新闻中心
    当前位置: 学院首页 >> 正文

    [时政要闻]十集大型政论专题片《将改革进行到底》在中央电视台综合频道播出

    2017年09月01日 09:11  点击:[]

    7月17日晚,十集大型政论专题片《将改革进行到底》在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。该片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分反映党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,整体谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,带领13亿中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。

    从1978年开始,中国的改革开放已经走过了30多年。党的十八大以来,中国进入了全面深化改革的新阶段。近5年来,全面深化改革的范围之广、力度之大、程度之深,中央的决心和态度之坚决,让国人振奋,令世界震撼。全面深化改革给中国带来的变化和影响巨大而深远。

    视频播放地址:http://news.cctv.com/special/gaige/jny/index.shtml

    上一条:[学校要闻]党委书记孙一平对领导干部学风建设提出三点要求 下一条:[时政要闻]六集大型政论专题片《大国外交》开播

    关闭