新闻中心

    新闻中心
    当前位置: 学院首页 >> 正文

    马克思主义学院第五届研会纳新暨2017级班委评定工作顺利结束

    2017年09月14日 10:41 赵宇 朱文超 点击:[]

       2017911日下午43020余位怀着热切希望的马院研究生新生参加了班委及研究生会的纳新面试。本次纳新活动在思学楼D507会议室举行,新生辅导员霍向军老师、班主任朱文超和研会各部门负责人以及各位新生参加了此次纳新活动,本次活动旨在向研一新生介绍我院研究生会发展情况以及吸纳新的成员,壮大研究生会的力量,给大家提供一个更好的发展平台,来锻炼和提高自己的能力。同时建立并完善班委团体,以求更高为同学服务。

     

       纳新活动以研会主席朱文超简单介绍纳新工作安排为开端,辅导员霍向军老师对新同学加入研会、积极参选班委表示了欢迎,随后各个部门的负责人向新生介绍自己部门的工作和任务。同学们对参与班委和研会工作的热情非常高,在纳新活动中,同学们不仅积极热情,用实际行动表达了自己的信心、决心,很多同学也都有自己明确的目标,对自己加入的部门或申请的班委工作也是充满期待与热情。面试本着公平、公开、公正的原则,按座位的先后顺序有序进行。每个人的面试时间约2分钟,首先是自我情况介绍,包括学习生活、部门认识、大学期间相关经历等,学生会全体成员根据研会新成员的介绍提出一些切合实际的问题进行交流讨论。

     

         面试活动结束后,在霍老师的指导下,班主任确定了班委成员,研会各分管主席、部长共同确定了研会成员。纳新活动顺利结束。相信吸纳了一批积极踏实进取的新成员的研会和班委团体会取得更加优异和傲人的成绩。

    上一条:基础课教研室研讨慕课教学 下一条:张小飞院长为2017级新生主讲“院长一堂课

    关闭